Посвящается Татьяне Филимоновой

Боря Шишкин
Мне Танька посвящает часто -
Стихи про всякий аморал.
Но вот я тут подумал: - "Баста!"
И вот такой ответ набрал.

Татьяна рифмою наводит,
Нам шевеление в волосах.
И вместе с Лёхой ночью бродит,
Зимой в мытищинских лесах.

Её стихи царапнуть могут,
Схватить рукой за передок.
И как в коньках на босу ногу -
Души коснётся холодок.

Бери, Танюх, себя в охапку,
Осуществляй свою мечту!
А я тебе спою про "шапку",
Ну и "про зайку", вновь, прочту.