Египетский Сон

Алёна Емелина
Подобно мертвым фараонам,
вперяя взгляд в подземный Нил,
вязкотекущий в тесных горизонтах,
мы ждем на берегу ладьи -
и медленно всплывают крокодилы
под медным исполинским Солнцем