Одиночество

Кристина Зорькина
Одинока средь сотен людей,
Дни идут и шагаю я с ними,
И бреду средь закрытых дверей,
Нету рядом и верных друзей,
Одиночество стало родней,
Что не делает мысли светлей.
Если только больней и больней...
Станет может когда-то светлей,
Только я сейчас в это не верю.
Воет вьюга в душе лишь моей,
Оттого и поверить не смею...