Туда, где ты

Вестов Александр Николаевич
Прижму тебя к себе
Чуть дрогнуло плечо
Хоть белый снег летит
А сердцу горячо
Я так хотел к тебе
Скорее прилететь
Я так хотел с тобой
Одним огнем гореть



Туда где ты! Где вечная весна
Туда где ты! Сейчас одна
Туда где ты! Разведены мосты
Туда где ты! Туда где ты!
Лечу к тебе! Туда где ты!
Я так хочу! Туда где ты!
Билет купил! Туда где ты!
Туда где ты! Туда где ты!

Спасибо за тепло
Спасибо за любовь
За то что ты моя
Я повторяю вновь
Прижму тебя к себе
Тушь по щеке течет
И тихие слова
Шепчу , а снег идет