Без философий

Владимир Ваолин
==============================
******************************
Философия жизни проста-
Нет философии жизни.
Мы однажды откроем уста,
Чтоб сказать последнее слово,
Но окажется,слово не ново-
Мы просто опять на тризне
По мелькнувшему в памяти прошлому
В меру глупому,в меру хорошему
И в преддверии неизвестности
В незнакомой,известной местности,
В экзистенции бытия.

Распадаются наши "Я"
В огнях становлениЯ
И душ внетелесные трения
Претворяются в манне небесной
И в ЭГОквартирке претесной
Не найдёте себя и меня...
===
Надеюсь,не скоро
=============================
********янв.***2016***