Мила, Милочка

Эльвира Голубева
Я нашёл тебя на "мыле",
На красивом фото мило,
Длинноногая блондинка-
Обалденная картинка!
Кто мне против что-то скажет?
Чувства все мои чисты!
Дух захватывает даже,
От такой вот красоты!

В душу мне любовь вселила,
Мне моя подружка Мила.
Ах,Мила,Мила,Милочка,
Ямочки в улыбочке!

Я дарил цветов букеты,
Их "приватил" в интернете.
Пригласил тебя на встречу,
В самый тёплый летний вечер.
Ты на встречу не пришла,
Разболелась голова.
Что же ты мозги мне пудришь
Или ты меня не любишь?

В душу мне любовь вселила,
Мне моя подружка Мила.
Ах,Мила,Мила,Милочка,
Ямочки в улыбочке!

Вот полгода пролетело,
Переписка надоела.
Я поставил ультиматум,
Хватит пудрить мне мой разум!
Вот свиданье состоялось,
Я в истерике смеялся!
Вызывает истерию,
Шоковая терапия!

Душу мне мою разбила,
Бывшая подружка Мила!
Лучше б ты не приходила,
Я влюбился в "крокодила"!