Маме!

Андрей Калецкий
Моей маме посвящается

Люблю я женщину одну,
Она - мне, как маяк в тумане.
С ней никогда не утону
В житейском бурном океане.

Она надёжный мой причал,
Удар судьбы не так с ней страшен.
Её мудрей я не встречал
И не встречал добрей и краше.

Я эту женщину ценю
Ещё за многое другое
И в сердце бережно храню
Любовь, как чувство дорогое.