Прощение

Евгений Честный
Разбрелись по косам, по дорогам,
Вереницы запутанных дат,
Не ругай только ты меня строго,
Родниковый малебельный сад.

Зелена изживает от края,
Рож скосило, ненастной погодой,
Я стою в том саду не моргая,
Прошу лишь прощения у Бога.

На кривой поджидает судьба,
Сыпет пылью в степной голове,
Белёной тихо шепчет она,
Открывает закрытый завет.

Убежала, зеленая молодость,
Где изрыл сто не верных дорог,
Наступал,
на раздутую гордость,
Получал,
на ошибках урок.

Пусть простят,
кого носом не видел,
Пусть простят,
кого жизнью не знал,
Не таят,
замогильной обиды,
Пусть простят,
те кого не назвал!

Абросимов Е.Г.