Птица с зеленой грудкой

Мирия Фарфоровская
Я вам всем кое-что расскажу,
И вы мне ответите:
"Шутка!"
Ведь никто не встречал
В мире птиц
С ярко-зеленой грудкой.
Не поверите, они есть, 
Просто их очень-очень мало. 
Можно всех их по пальцам счесть,
Можно так, 
Но я не считала...
И вы реально поверили мне? 
В то что, зеленые птицы бывают.
Конечно,  возможно они есть, 
Но я про таких не знаю. 
А давайте не мучиться, люди
Просто сядем и книгу возьмем.
 Впредь мы умными все будем
Так как в книге все прочтем!