О том как я тебя люблю

Габриевская
Хоть ты топай ногами, кричи мне в лицо,
Разбивай всю посуду, и чтоб с концом
Заставляла уйти, прогоняла прочь.
Не уйду все равно - не смогу превозмочь.
Ты ведь только представь: не касаюсь руки,
Чтоб до мурашек твоих, не рисую круги
На запотевшем стекле в нашей крохотной ванной;
Для меня не приемлемо, все это странно.
И я не верю ни в сон, и ни в рай или даже в сказки,
Но я верю в тебя и люблю без опаски.
Для меня нет и смерти, если мы под одной.
Я спокоен с тобой, я иду по прямой.