В объятьях любви

Ларьяна
(  песенный текст,  два варианта)
----
песня текст 1 - жен вариант
 исполнена на сайте "Неизвестный Гений"
вокал: Екатерина Прашко
музыка: Галина Дмитриева
-----------------

Заблудилась средь белых дорог,
чувством нежным согрета
Стайкой бабочек кружит снежок
в танце легкого ветра.

Стелет пух белоснежный зима
и мороз обжигает,
Серебром на ветвях бахрома
в свете солнца играет.

Припев:
Наши встречи подарок судьбы
не случайны,
Наши души сияющий свет
излучают.
Вслух боюсь говорить о любви,
не решаюсь…
Мне безмолвно снежинки в ответ
нежно тают.

Мы с тобою в объятьях любви
глаз сияние - тайна,
Ты читаешь все мысли мои,
и спешишь на свиданье.

мне приятен волнующий смех,
губ горячих касанье,
Ты не знаешь, а ты лучших всех,
белокрылый мой ангел!
Припев:

Наши встречи подарок судьбы
не случайны,
Наши души сияющий свет
излучают.
Я тебе говорю о любви
сердцем, слышишь,
Не могу больше жить без тебя -
свет дан свыше!
-----------------------
текст-2 - мужской исполнен на стр Ларисы Штраус
Сердечно благодарю Франца за  приятный подарок -песню на сайте Изба-Читальня!))
музыка,вокал: Franz Ehret
---------

Заблудился средь белых дорог,
чувством нежным согретый
Стайкой бабочек кружит снежок
в танце легкого ветра.
Стелет пух белоснежный зима
и мороз обжигает,
Серебром на ветвях бахрома
в свете солнца играет.

Припев:
Наши встречи подарок судьбы
не случайны,
Наши души сияющий свет
излучают.--

 Вслух боюсь говорить о любви,
не решаюсь…
 Мне безмолвно снежинки в ответ
нежно тают.
Стелет пух белоснежный зима
и мороз обжигает,
Серебром на ветвях бахрома
в свете солнца играет.

Припев:
Наши встречи подарок судьбы
не случайны,
Наши души сияющий свет
излучают.2 раза