Можно успокоиться

Людмила Кичигина Шевченко
Можно мне и успокоиться,
В замке гости и друзья...
Есть подруги, дело спорится-
Буду лишней в замке я...
Я ж не первый год катаюся
Хочь хоть раз побачиться,
Расстаюсь  и возвращаюсь,
Мне так просто нравится...
Но вопрос передвижения
Все сложнее разрешать...
Вновь просить об одолжении-
То встречать, то провожать...
Ведь у "друга" уж не скроешься,
Он давно меня прогнал...
Я в Сибири по околицам
Брошусь в снежный карнавал!...
Там снега такие синие,
Все вокруг белым- бело!...
Ночью звездочки красивые
Помигают  мне  В окно...
И расскажут золотистые,
Коль мне Бог тебя  послал,
И возникнут мысли чистые,-
Нам с тобой один  причал!...,