На оконном стекле...

Женя Горбачёва
На оконном стекле
 Дождь оставил свой след
 А меня больше нет
И тебя больше нет
Всё,как было до нас
Также  будет потом
День прошёл ,да погас
Под осенним дождём
Дом как призрак стоит
Тишиною распят
Лишь в немых зеркалах
Наши души кричат...