Я рисую

Ольга Суслова
Мама мне купила краски,
Солнцу я рисую глазки,
Мышке длинный серый хвостик,
Через речку крепкий мостик.

Я рисую волны в море,
Кошку Мурку на заборе.
А ещё рисую дождик,
Настоящий я художник!

Целый день сижу я дома,
На меня напала дрёма,
Рисовать я буду завтра,
Нарисую вам жирафа.


мой рисунок к книжке "Солнышко смеётся"