В тот миг...

Избранный Санта
В тот миг, когда тебя не станет,
Померкнет солнце в моем мире,
И над увядшими цветами
Заплачут горестно сатиры.

Луна расколется на части,
Падет на оземь небосвод.
Творец покроет черной краской
Когда то разноцветный холст.

Конечно все в моей вселенной:
Отмерен каждой вещи миг.
В тот день на смену поколений
Глубокий вакуум возник.