Лучик солнца

Надежда Ямщикова
А сердце звенело струной натянутой,
И нервы взорваться готовы вмиг.
Судьбою велено, оставаться обманутой,
Издав прощальный, гортанный крик.

Сплошь тупики, лабиринт безысходности,
Исчезли друзья, как в песках миражи.
Здоровые мысли висят в невесомости,
Оставив на сердце штрихи и рубцы.

Как пережить,вновь воспрянуть из пепла,
Душой воззвать к Богу, и верить в рассвет.
Увидеть вновь радость из солнца и света,
И тени из прошлого, сказать строго-Нет!

Надеюсь на Бога и на справедливость,
Ведь так не должно быть, всё против небес.
Забытая к счастью, любви дорога,
Увидеть смогла я , несчастьям конец.....