Прости

Крис Лис
Прости.
И я прощу.
Прости, что привязалась зря.
Прости,
Я отпущу:
Небо, птиц и облака.

Прости - бывает больно.
И плачу
Иногда.
Прости, что всё так глупо
Что все умны, а я глупа.

Прости, что полюбила.
Прости, что отдала.
Время, нервы - траченные тупо..
На себя, лишь
И на тебя.

Забудь, я знаю время.
Забудь и всё пройдет.
Забуду я, что всё лишь глупо.
Прости мне мой полёт.