Люблю советские я песни.. без наших песен пропадёш

Григорий Варшавский
 Люблю советские я песни,

 Люблю их слушать, подпевать.

 Когда мы пели, были вместе,

 Ну что ещё мне вам сказать.


 Тепло от этих песен было,

 И радовалась им душа.

 Прошли года, но не остыло

 Желанье вспомнить не спеша


 Все эти песни так иль эдак,

 Но были связаны со мной.

 Все эти песни, всё изведав,

 Мы пели вместе со страной.


 Теперь страна у нас иная.

 Верней иные времена.

 И сам себе певец внимая,

 Поёт какие то слова.


 Быть может просто мы стареем,

 И каждой песне свой сезон?

 Быть может так и в самом деле,

 Но всё же в прежние влюблён.


 И часто вижу как из зала

 Вдруг подпевает молодёжь

 То что от нас она узнала.

 Без наших песен пропадёшь!