Я обещала

Крис Лис
Я обещала забыть.
Не забыла.
Я обещала уйти,
Но не ушла,
Я обещала простить,
Но не простила.
Сказала "Умру",
Но я жива.
Сколько же будет слов, сказанных в пустую ?
Сколько боли принесет гром ?
Сколько людей отвергнут тупую ?
Сколько откликнется на дальний зов.
В моих мечтах и снах, да где вы ?
Где, кто никогда не отойдет ?
Где те, которые готовы быть рядом.
И в дождь, и в гром.
Где те, кто не оставит больную.
Где те, которые рядом живут ?
Где те, что не убегут в мотивах, а на помощь идут ?
Можно без конца искать, то, что рядом.
Можно без конца ходить туда сюда,
Но какой смысл, если ты слеп и невидим.
Какой смысл жить тогда ?
Какой смысл оставаться прохожим,
Если ты так далек и зол.
Как можно быть позитивным,
Когда вокруг одно зло ?
Я знаю, сама виновата,
Сама отвергла,
Сама не пришла.
Вот и не падает счастливая комета,
А только камни, как больные слова.