снега нега

Для Разнообразия
Ты будешь тихим и нежным,
И нежность будет безбрежной,
Я буду тихой и нежной,
А за окном будет снежность.

Снежинки, блестки  как-будто
Тихонько будут кружиться,
И будет зимнее утро
Искриться и серебриться.

Под негой снежного плена
Ветвей кораллы прогнутся,
Все будет так непременно,
Тебе с утра улыбнусь я.

Я буду тихой и нежной,
И нежность будет безбрежной,
Ты будешь тихим и нежным.
А за окном будет снежность.

Тишина снега,
Чистота снега,
Снега нега…