как будто любит издеваясь

Вячеслав Сульпиев
как будто любит издеваясь
преподавая нам урок
какой неведомый игрок
нас гонит истин не касаясь
желаний вечных кутерьма
что нам даны чужою волей
ты  вечно чем то недоволен
самим собой, игрой ума
всё что-то ищешь, смотришь букой
твердя заученный урок
что совершил чего не смог
борясь с постылостью и скукой

       --------------

какой неведомый игрок
как будто любит издеваясь
нас гонит истин не касаясь
преподавая нам урок
борясь с постылостью и скукой
твердя заученный урок
что совершил чего не смог
всё что-то ищет, смотрит букой
он  вечно чем то недоволен
самим собой, игрой ума
а нам желаний кутерьма
навязанных чужою волей