29. 01. 16

Рыжий День
Меня кидает в разные стороны,
Но я о тебе не плачу.
Над головою моей вьются вороны,
Пойду я, пожалуй, вперёд наудачу.

Меня штормит порой, когда резко
Что-то о тебе важное вспомнится.
Главное разбудить обиду детскую,
Главное вовремя мне опомниться.

Я привыкла все вслух да прямо...
Без зазрений о прошлом своём говорить.
Воспоминание моё упрямо
Не хочет пока меня отпустить.

- Ты маленькая моя?
- Да, как прежде.
- Ты будешь верность лишь мне хранить?
- Я буду... лишь тем что под одеждой
Буду раны свои бередить.

Меня кидает в разные стороны,
Я очень рада встречать тебя.
Шепчут мне на ухо черные вороны,
Что жить я должна тебя не любя.

И я живу. И мне, к счастью, не любится,
Нет, мне не больно- прощаю тебя.
Скоро совсем наше лето забудется,
Но я буду рада вновь встретить тебя.