НЕ ОБО МНЕ...

Оксана Онуфрийчук
Ветер колышет горящие флаги….
Вечер с глазами побитой дворняги…
Драные мысли доверю бумаге –
Может быть, кто-то прочтет…

Не обо мне… Это минимум скучно……
Просто о небе, что кажется тучным,
Плачет дождем… ну и я с ним беззвучно…
Ну а беззвучно – не в счет…

Не обо мне… Это минимум глупо…
Не о тоске, загоняющей в ступор…
Только о том, кто спасает, как купол,
Молча подставит плечо…

(Фото: Dariusz Klimczak)