Даже если умру...

Роксана Шарм
Если нравится тебе человек,
Если тянется к нему твоя душа,
Ты не будешь упрекать его
           на глазах у всех...
А иначе погубишь лишь себя.

Не понять мне людские катаклизмы,
И тем более, когда кто-то учит меня,
Ту, что, можно сказать, у тризны...
Хотя даже умру, буду женщиной я!