Хранение денег

Галина Шахмаева
Cтихотворение брата, Ведминского Владимира.

-В валюте деньги сохранять и где  хранить?
Я весь в раздумьях и сомнениях.
Быть может их с собой носить?
В чём ты хранишь, ты можешь научить?
-В чём  я храню? В воспоминаниях….

Анекдот:
 - Где вы храните свои деньги?
- Под медным тазом.
               
Картинка и анекдот из интернета.