***

Наталья Родионова 3
Отпусти меня, боль, отпусти!
Я, ей- Богу, тебя не искала!
Ночь мне веки покрепче сомкни,
Чтобы страсть меня не истязала,
Чтоб в отчаянном крике Душа
Не рвалась, на него негодуя,
Чтобы губы мои никогда
Не искали его поцелуя.