На Украине чехарда

Владимир Лутошкин 2
Эх Украина! Ты сошла с ума!      
В России шла такая же беда.            
Кто на Майдане был убит.               
Ответит Янукович-паразит.
             
         Предавший раз, предавший два.   
         Народ проклянет на века.
         И вновь звучит народная молва:
         "К чему на Украине чехарда?"

Довольно странно ваша власть,
На Украине поступает.
У нас в России Ельцин власть,
Четырьмя залпами решает.

         С Россией дружно мы живём,         
         Она всегда нам помогает.
         Майдан горит сейчас огнём,
         Народ Украинский страдает.
 
Спокон веков бунты идут.
Там где народы подстрекают,
Бандэравщина поднялась
Коктейлем страну заливают. 
       09.05.2014 года.