Моему Мужчине

Наталья Лапшина 2
Побереги себя, пожалуйста, Любимый.
Оставь, напрасные волнения другим.
Будь своим ангелом всегда хранимый,
Живи легко, под мирным небом голубым.
И если у тебя в глазах светло и ясно.
Улыбкой светится лицо, любимое твое.
То жизнь и не напрасна и прекрасна.
Мужчина мой, бесценное сокровище мое.