Прости

Ольга Семенова 21
Буди нам немощным, Господи, буди!
Сами не ведаем то, что творим ...
Мы ведь не Ангелы - грешные люди,
Верою, силой своей укрепи.

Буди нам грешникам, Господи, буди!
Мир наш замешан порой на крови,
дух непокорен, и разум наш скуден -
на исцеление благослови.

Буди заблудшим нам, Господи, буди!
Крест покаянный готовы нести -
Не допусти стать бесовским орудьем,
Души очисть благим светом ... Прости.