не приходи

Гадалка
Забудь мой дом. Здесь книги тут и там,
Здесь запах пыли вечен и истошен,
Цветные кнопки по знакомым городам
На карте мира. И мой мир - несложен.
Не приходи ко мне. Звонок на двери нем,
Наговорился досыта когда-то,
Всей этой нынешней размеренной зиме
Не быть разгаданной, как главам сопромата.
Не открывай замка своим ключом,
Не подойдет, уверена и знаю.
Не обнимай меня, все споры ни о чем,
Смотри, и я тебя не обнимаю.
Не трогай губ, не требуй нежных фраз,
Рубашки ворот застегни плотнее...
Священны мы, как утренний намаз
Муллы...Не приходи ко мне...скорее.

(С) мое, сейчас