Мне нравится

Рыжий День
Мне нравится- он пахнет кожей.
Он пахнет сталью, кровью, властью.
И ничего важнее быть не может,
Чем быть плененной его страстью.

Мне нравится- он любит грубо.
Немного резко, рвано, больно.
Его слова, что впились в губы,
Я как молитву чту невольно.

Нет, надо мною нету бога,
Нет надо мной контроля свыше.
Из слез моих к нему ведёт дорога,
Мне важно слышать как он дышит.

Не станет он, кем я его хотела видеть,
Но власть он все ж имеет надо мной.
Могу любить его и ненавидеть,
Но с ним себя я чувствую собой.