Сердце актрисы

Ольга Юрьевна Светлова
Вот вам билет
В сердце актрисы.
Вырублен свет,
Стихли кулисы.

Новая роль
В новом спектакле –
Этот король
Голый, не так ли.

Каждому дню,
Каждому взгляду
Верность храню,
Хоть и не надо б.

Вечно в долгу
Перед собою:
С бала сбегу,
Карт не раскрою.

Вот вам билет
В сердце актрисы:
Выхода нет,
Одни компромиссы.