Не друзья

Викторовна Вика
Мы смеялись с тобой обо всяких вещах
И мечтали уехать в прекрасные дали.
Ты смотрел в отражение в моих же глазах,
Что любовью к тебе без конца обладали.

Мы играли в друзей, но ходили за руку
И боялись сознаться друг другу в любви.
Одиночкой испытывая мерно муку,
Развивали сюжет бесконечной главы.