А пока суть да дело...

Дима Керусов
А  пока  суть  да  дело…  Пока  нам  с  тобою 
Забивают  старательно  мозг  бесполезнью  -   
Наплюём  на  долги  и  займёмся  любовью  -   
Нам  любовью  -  питательнее  и  полезней… 

Я  так  думаю  -  здорово  было  б  нам  в  старость   
Кинуть  вздох  -  нашей  юности  любвеобилий… 
А  то  ж  жалобы…  блин…  на  года,  на  усталость… 
Если  вдруг  занята  -  предложение  в  силе!