Железные нервы

Виталий Батюк
1.
Сковали волю пораженья
Вокруг один лишь вой и гам
По всем фронтам мое терпенье
Трещит по всем душевным швам.
Кричи «ау» судьбы надежда
Я твой настырный протеже               
Я потерялся где-то «между»         
Землей и небом в кураже.



Припев:
Железные нервы
Расплавились в туш
Мы все инженеры
Своих падших душ.
Нельзя нам на лево
Направо развод               
Железные нервы
Скулят нам вперед!


Припев:
Железные нервы
Расплавились в туш
Мы все инженеры
Своих падших душ.
Железные нервы
От злобы грешат
Полет мой не прерван
Трепещет душа.


2.
Пленили дерзко лабиринты
Уже без эха сердца крик
А силы темные прилипли
И голос Бога слишком стих.
Уже нет веры той душевной
Ее сердитой глубины    
Слетает с губ, окаменело
Господь прости и сохрани.



Припев: