Сказочник

Вася Вулканчиков
Ставит сказочник на кон,
Всю свою усталость.
Унес Золушку Дракон,
Принцу не досталась.

Мачеха не плачет, нет,
Но не веселится,
Дома не готов обед,
Сволокли девицу.

Принц печально водку пьет,
Закусив картошкой,
Бить Дракона не идет,
Не готов немножко.

Сказочник всю ночь гудел,
Веселился шибко,
В сказке новой - беспредел,
Грубая ошибка.

Фея плавает в реке,
С добрым пажем Генкой
И стоят в ее ларьке,
Башмачки с уценкой.

И не хочет фея, нет,
тоже, между прочем,
Колдовать из тыкв карет,
Для соседских дочек.

Лишь Дракон один поет,
Веселится?
         Да уж....
Может Золушку сжует,
Может возьмет замуж.

Так от страсти  возбужден,
Не сказать словами
И целует девку он
Всеми головами.

Сказочник взмахнул рукой,
....странные куплеты,
В тридевятом беспокой,
Ни зима, ни лето.

Сказочнику бьет жена,
Пожилую спину,
"Не возьмут тебя в журнал,
Старого кретина".

Милого не бей, Манон,
Примени-ка ласку,
Унес Золушку Дракон,
Это тоже сказка.