Одиночество

Наталья Родионова 3
Одиночество - пророчество
Неудач, потерь и бед.
Оставляет одиночество
НА сердце глубокий след.
Топит душу, как корабль,
В море терпящий крушенье,
Прорастает огорченьем,
Взяв молчания обет.

       ***
Как иногда мне хочется побыть одной,
Чтоб никого и ни о чём не слушать,
Но только выдастся момент такой,
Как тишина гнетёт и гложет душу...