НЕТ СЛОВ...

Татьяна Константинова 2
Нет слов, чтоб боль души унять
И в строчках это передать,
Но   постараюсь  осознать
И мысли с темой   увязать.

Жестокость  порождает  гнев,
Боль, ненависть и злобу.
Кто скажет Вам,что это блеф,
К душе его ищи дорогу...

Стезя  та  терном заросла,
А вокруг не зги, не видно.
От подлости лекарства нет,
Но сердцу больно и обидно.

В   мире  много  дураков,
Которым море по колено.
Обидчикам  детей  и стариков,
За грех воздастся непременно.

Давайте, люди, мирно жить,
Годы   наши    быстротечны,
Стараться  ближнего любить,
Ведь Божьи Заповеди  вечны.