Уходи

Ольга Алиева 3
Вечером вьюжным и скверным
Ты мне сказал:
- Прости!
Тенью твоею трёхмерной
Буду я следом идти.
Если захочешь, то стану
Влагой, что дарят дожди,
И ни на миг не устану
Солнцем гореть впереди.

- В сердце моём однажды
Вера в любовь жила.
Я каждый день, вечер каждый
Встречи с тобою ждала.
В шутку, всерьёз ли - прощала,
Боль унимая в груди.
Надорвалась и устала
Ждать.
Не проси!
Уходи!