Мы с тобой

Виктор Бухнин
Любим мы с тобой друг друга,
Нам с тобою повезло.
Ты седло, а я подпруга,
Ты подпруга – я седло.

Мы с тобой – в бочке селёдки,
Мы с тобою кореша.
Мы с тобой, как на подлодке:
Жизнь компактна, хороша.

Что ещё придумать надо,
Чтобы жить так, как в раю? –
Это без хлопот, разлада,
Слово честное даю.

23 декабря 2006