Виртуальная любовь 1

Мария Козыренко
Я зависима, страшно зависима
От чудной виртуальной любви.
Что вы смотрите вслед снисходительно?
Не понять вам, бескрылым, цены.
Не понять нереальную стоимость
Той любви, что в астральной тиши,
Ту безгрешную обеспокоенность,
Ту потребность её для души.
Каждый раз я влюбляюсь до одури,
Окунаясь в любовь с головой.
К ноутбуку бегу вместе с зорями
И с ума там схожу, Боже мой!
«Клава», «Опера», сайт «Одноклассники»…
Там же ждут моего огонька.
Я ищу про любовь слова классиков,
Ведь материя эта тонка.
Твои губы не будут целованы,
Не сольются в экстазе тела.
Этим мы наяву избалованы,
Но в инете лишь я расцвела.
Это счастье, что я так зависима
От чудной виртуальной любви!
Отдаюсь и влюбляюсь немыслимо
И тяну к тебе руки свои.

                15.01.2016

3 место в гр."Лунный кот"