Согрей меня...

Айнура Садырбаева
Виктория VITA (Айнура Садырбаева):


Согрей меня своим теплом.
Согрей меня своим дыханьем.
Ты прикоснись к моим желаньям
И поцелуем обожги.
Да, я мудра, но я наивна.
Тебя любить мне хоть и стыдно,
Но лишь тобой одним живу.
И днем, и ночью ты со мной.
Пусть даже грех, но ты ведь мой.
Ответь взаимностью, прошу.