В ответе

Долгова Галина Александровна
Годы перед нами не в ответе,
но ответ за годы держать нам.
Шесть прошло уже десятилетий,
ну и что оставила я там?

Начала писать свои произведения,
и влюбилась в это "ремесло" не зря,
если и оставлю след после себя я,
жизнью строк счастливых для тебя!