Про большое

Грановская Ирина
Даже тучи в окне грозно хмурили брови
Так, что дождь ледяной над землею пошел.
Два больших мужика занимались любовью,
Сотрясая дубовое ложе и пол.

Простыня, сбившись в кучу, сползла к изголовью,
Взмок от пота матрац, хоть ныряй и плыви.
Два больших мужика занимались любовью
И шептали друг другу слова о любви.

Дождь побрякал в стекло нарочито небрежно,
Накалякал скабрезность и хитро затих.

Два больших мужика и огромная нежность
Были больше, чем мир, ненавидящий их.