Ангел, мой защитник, душу успокой,

Рафаэль Салимуллин
Ангел, мой защитник,
Душу успокой,
Огради от страха
И побудь со мной.
Покажи мне тропку,
Что к тебе ведет,
Хочется с тобою
Мне пойти вперед.
К Богу, Солнцу, Свету,
Сказочным мирам.
Подскажи: судьбою
Этот путь мне дан?