Господь созерцает

Галина Вайтран
   "Ибо очи Господа обозревают всю землю,
    чтобы поддерживать тех, чье сердце
    вполне предано Ему" - 2 Пар.16:9
               - Ветхий Завет.


         ГОСПОДЬ СОЗЕРЦАЕТ

      Темные силы не коснутся телес,
      Твоя длань от них закрывает!
      Пред  Тобою  цари  замирают,
      Господь  созерцает  с  небес!

      Ты - свет, освещающий ночь,
      невидимо пронзающий тьму!
      Бессмысленно бороться одному.
      Бог рядом, желает помочь!

      Испытала с Тобой меру счастья!
      Не дал погибнуть во грехах!
      Истиной доказано:человек-прах.
      Бог Вечный! Дух Животворящий!
      ____________________________

      01.2016г.


СЛОВО БОЖЬЕ ИЗ БИБЛИИ --

--"Кто будет веровать, спасен будет, а кто не будет веровать,
 осужден будет" - Марк 16:16 - Новый Завет
------------------
--"Неужели думаешь ты, человек, избежишь суда Божия?" - Римл.2:3 - Новый Завет.