Что-то в жизни не ладится...

Рафаэль Салимуллин
Что-то в жизни не ладится,
Где-то большой затор.
Но не спеши печалиться,
Жизнь не всегда простор.
Остановись, одумайся,
Притормози свой бег.
Просто всему порадуйся,
Маг-Чародей-Поэт.
Радуйся солнцу яркому,
Хлеба куску, воде,
Богу воздай молитву,
Что он всегда в тебе.