Ты со мной на Земле

Рафаэль Салимуллин
Дом стоит у реки,
В доме том огоньки,
Самовар кипит,
           хлеба круг,
И в печи огонь -
             он нам друг,
Щей горшок на столе,
Ты со мной на Земле.