Ты знаешь, милый, ты мне не верь...

Рафаэль Салимуллин
Ты знаешь, милый,
Ты мне не верь -
Я зла, я ветрена,
Я смерти тень.

Не открывай ты Душу,
Не верь словам.
Любовь моя
Бьет по зубам.

Она погубит,
Она сожжет,
В грязи истопчет
И пропадет.

Знай, ты не первый
И не второй,
Я обманула
Весь род людской.