Я уйду тихо в осень

Свет Лана Шнайдер
                Я уйду тихо в осень-
                В густой листопад,
                Где шурша обрываются нити.
                Где не важен мой вид
                И последний наряд.
                Там не ждут
                Ни побед, ни открытий.
                И хочу поделиться-
                Я буду скучать
                По тому, что
                Создать я успела.
                Будут краски заката
                На небе играть,
                Жизнь моя,  я
                Грущу неумело.

                (иллюстрация из инета)